lunes, 2 de diciembre de 2013

Una ensalada sorprendente

Thai bowl con salsa de mango







Ingredientes:

- 1 calabacin pequeño
- 1 zanahoria
- media lombarda
- 1 manzana
- 1 mango
- pasas
- sésamo
- zumo de limón
- sirope de ágave
- aceite
- sal







Elaboración:

Esta receta es muy sencilla de hacer y el resultado es muy colorista.
Cortamos en juliana la lombarda, el calabacin y la zanahoria. Reservamos en un bowl y lo maceremos en zumón de limón y sal.
Para hacer la salsa de mango he triturado el mango con una pizca de sirope de ágave.
Decoramos el bowl con pasas, manzana y sésamo. Añadimos nuestra salsa y un poco de aceite.
Buen provecho y gracias por leerme.
Saludos.


                           


2 comentarios:

  1. ¡Dan muchas ganas de hacer esta receta!

    ¡Gracias por compartir tus recetas y así aprender de ti!

    ResponderEliminar

Entradas populares