Pasta raw
Ingredientes:
- 1 calabacín
- Medio pimiento rojo
- 1 aguacate maduro
- Zumo de medio pomelo
- 10 tomatitos tipo pera
- Tomate seco
- Dátil
- Aceite
- Sal
- Perejil
Necesitaras:
- spiralizer
- batidora
- tabla de cortar
- cuchillo
- bol
- plato
Elaboración:
En primer lugar hacemos nuestra mayonesa de aguacate (haz click sobre la palabra; te llevará al acceso dirtecto) pero he sustituido el zumo de limón por el zumo de medio pomelo. Pon el aguacate, zumo de pomelo, sal, aceite y sirope de agave(opcional) en la batiora. Tritura hasta que se emulsione y reserva en la nevera.
Ahora limpia bien tu calabacín y haz tu pasta con la ayuda del spiralizer. Reserva en un bol.
Finalmente troceamos los tomates tipo pera y el pimiento rojo. Incorporalos al bol. Ponemos la mayonesa de aguacate y con la ayuda de una cuchara vamos repartiendo bien nuestra salsa.
Emplatamos y decoramos con trocitos de dátiles, perejil y tomate seco.
Buen provecho.

No hay comentarios:
Publicar un comentario