lunes, 23 de diciembre de 2013

Una buena forma de comenzar tu día

Natillas de chocolate


                


Ingredientes:

- 2 plátanos
- 3 cucharadas de semillas de chia
- 2 cucharaditas de aceite de coco
- 1 vasito de leche de almendras
- 3 cucharaditas de cacao puro sin azúcar o algarroba
- sirope de ágave 



Elaboración: 

Primero ponemos las semillas de chia con la leche de almendras para obtener un espesante natural. Las semillas de chia al ponerse en contacto con un líquido , se activarán y así nos darán un espesante genial para esta receta. Las dejaremos unos minutos en la leche.
Posteriormente vertemos esa mezcla en la batidora, thermomix o procesador de alimento juntó con los plátanos. Trituramos hasta ver una mezcla homogénea. 
Luego añadimos el cacao puro y un poco de sirope de ágave. Volvemos a batir.
Seguido a este paso, añadimos el aceite de coco en forma líquida. Para qué el aceite de coco se vuelva líquido puedes ponerlo al baño maria unos segundos o dejar al sol. 
Mezclamos nuevamente y dejamos reposar en nevera.
Decoramos con rodajitas de plátanos o al gusto de consumidor.
Esta receta puede ser ideal como postre, merienda o desayuno.
Buen provecho y gracias por leerme.
Saludos. 













                                                                             



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares