lunes, 9 de diciembre de 2013

Tentar a la tentación

Minis donuts



Ingredientes:



- 200 gramos de almendra molida muy fina (harina de almendras)
- 1 remolacha cruda
- coco rallado
- aceite de coco
- sirope de ágave


Elaboración:

En primer lugar haremos la masa que formaran nuestros donuts, para ello introducimos en la batidora, procesador de alimentos o thermomix la harina de almendras, dos cucharadas de aceite de coco en su forma líquida y una cucharada colmada de coco rallado. Trituramos hasta obtener una masa lo bastante homogénea. Si notas que la masa se pega mucho, pon un poco más de coco rallado.
El siguiente paso es dar forma a nuestros donuts. Cogemos una pequeña cantidad de masa y formamos una bolita en nuestras mano. Aplastamos y con el dedo meñique hacemos el agujero central.
Posteriormente he puesto los donuts en la deshidratadora unas ocho horas, dándoles 
 la vuelta en mitad del proceso. Si no tienes deshidratadora puedes refrigeralos para que endurezca un poco.
Para la decoración del glaseado de coco, he puesto en un taza unas seis cucharaditas de aceite de coco en su forma líquida, un poco de sirope de agave y cuatro cucharadas razas de coco rallado. Mezclamos bien y luego vamos decorando cada donuts.
Dejamos reposar y secas el glaseaso y listo.
Buen provecho y gracias por leerme.
Saludos.







                         







                              





                                 

                                                                 

1 comentario:

  1. Preciosos y seguro que deliciosos con la remolacha. Muy buena idea, Felicidades!!! :)

    ResponderEliminar

Entradas populares