lunes, 15 de abril de 2013

Gran receta para un gran día

Pimientos rellenos de queso de untar 






Ingredientes:

- 1 pimiento amarillo
- 1 taza de pipas de girasol y calabaza
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de peregil
- agua
- zumo de un limón
- 1 cucharada de levadura nutricional 
- sal


Elaboración:

Dejamos la noche anterior las pipas en remojo. Al día siguiente las escurrimos y las lavamos bien. Con la ayuda de una batidora, procesador de alimentos o thermomix trituramos todos los ingredientes excepto el agua.
 Añadimos el agua en pequeña cantidad hasta conseguir una textura similar al queso de untar.
Partimos el pimiento por la mitad y rellenamos con el "queso raw".
Decoramos con una ensalada ligera.
Buen provecho.















2 comentarios:

  1. Que buena pinta!
    En cuanto se atemporada de pimientos lo voy a crear y ya te contaré.
    El "queso" si que lo hago un día de estos.
    Gracias.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. pues ya me contaras bego. saludos y que pases un buen dia. un abrazo.

    ResponderEliminar

Entradas populares