Wraps de acelga con mayonesa de aguacate
Ingredientes:
- 2 Hojas de acelgas grandes
- Col blanca
- Lombarda
- Zanahoria
- Tomate
- Brotes al gusto
- Para la mayonesa de aguacate:
- 1 aguacate
- zumo medio limón
- zumo medio limón
- sal
- Un poco sirope de ágave
- Aceite
- Cúrcuma
Elaboración:
En primer lugar hacemos la salsa, para ello troceamos el aguacate y lo introducimos con la sal, sirope de ágave, zumo de limón y cúrcuma en una batidora o thermomix. Trituramos y vamos añadiendo el aceite hasta llegar a una emulsión.
Troceamos en juliana la col, lombarda, zanahoria y en daditos el tomate. Mezclamos con la mayonesa, añadimos los brotes y reservamos.
Lavamos bien las hojas de acelga y retiramos el tallo y las partes duras de la hoja.
Rellenamos las hojas con la mezcla preparada,enrollamos y yo las partí por las mitad.
Buen provecho.
Gracias por esta receta, se ve muy tentadora, la preparare aunque aquí en Argentina esta por llegar el invierno. Un saludo.
ResponderEliminarDe nada. Todas mis recetas son para compartir. Saludos
Eliminar