Trufas de chocolates
Ingredientes:
- 125 gr. de almendras crudas
- 100 gramos de dátiles
- 1 cucharada de aceite de coco en su forma líquida
- 50 gr. de cacao puro sin azúcar
- un poquito de agua de azahar
- un poquito de agua de azahar
- sal marina
- coco rallado
- cacao puro
Elaboración:
Con la ayuda de una batidora o thermomix trituramos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Le damos forma redondeada y espolvoreamos con cacao o coco.
Si deseas que sean más dulces añade sirope de ágave.
Sencillo y delicioso.
Buen provecho.
P.D. Quiero dar las gracias a Maika por tu ayuda en esta receta.
Sencillo y delicioso.
Buen provecho.
P.D. Quiero dar las gracias a Maika por tu ayuda en esta receta.
Cómo que no hay comentarios???? PUES DEBERÍA!!
ResponderEliminarhahahaha soy una nueva fan de tu blog. MMMMMMMMMMMMMMM qué buena pinta todo!!!
Gracias gracias y gracias!!! Enhorabuena!
Gracias a ti por leerme y por tu palabras. Gracias. Un abrazo.
ResponderEliminar