miércoles, 6 de marzo de 2013

Rápido y sencillo

Rolls de alga nori



Ingredientes:

- Alga nori
- Lombarda
- brotes de alfalfa
- 1 trozo pimiento amarillo
- 1 aguacate
- hojitas verdes
- 1 zanahoria
- 2 cucharadas de semillas de lino molidas
- aceite
- curry
- sirope de ágave






Elaboración:

En primer lugar ponemos en un cuenco las semillas de lino molidas con una pizca de agua. Rallamos la zanahoria y pasados unos minutos, mezclamos las semillas y la zanahoria. Trituramos y obtendremos un pate vegetal. Reservamos.
Picamos la lombarda en juliana. El tomate y el aguacate en daditos; y el pimiento en tiras.
En una superficie firme pondremos la alga nori y vamos rellenando con los ingredientes en capas en el siguiente orden, lombarda, pate de zanahoria, brotes, tomate, aguacate y finalmente las hojitas verdes.
Enrollamos el alga con mucho cuidado y humedecemos el extremo para el sellado de rolls. 
Para hacer la salsa dulce de curry, basta con batir el sirope de ágave, una pizca de aceite  con la cantidad de curry deseada.
Cortamos por la mitad y decoramos el plato al gusto del consumidor.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares