miércoles, 21 de enero de 2015

Serán tus snacks preferidos

Barritas energéticas


            

Ingredientes:

- 150 gramos de trigo sarraceno (remojado la noche anterior)
- 20 dátiles, sin hueso (remojado la noche anterior)
- 20 higos (remojado la noche anterior)
- 1 manzana
- canela
-  sirope de ágave (opcional) 

Necesitarás:

- Batidora o procesador de alimentos
- deshidratador
- bol para la mezcla

Elaboración:

En primer lugar deja en remojo y por separado el trigo sarraceno, los dátiles y los higos. 
Tritura los dátiles junto con la manzana sin piel. Añade la canela y si quieres que la receta sea más dulce añade algo de sirope de ágave.  Reserva la mezcla en un bol.
Trocea los higos con la ayuda de tus manos y añadelos al bol.
Añade el trigo sarraceno y mezcla bien los ingredientes.
Ahora es momento de poner la mezcla en la bandeja del deshidratadror. Yo la he puesto 8 horas a 40ºC.



Barritas sin deshidratar
Preparadas para la deshidratación

 
Ya listas después de unas horas


 
 

Listas para llevar


3 comentarios:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página http://www.mytaste.es/, donde nuestros más de 150 000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 400.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. Gracias a eso subes las visitas recibidas en tu página! ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    info@mytaste.es

    ResponderEliminar
  2. Qué bueno encontrarte Orlando... tu espacio es increíble, me quedo como seguidora. Gracias por compartir una dieta tan saludable. Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras. Y me alegro de que te guste mi blog. Saludos

      Eliminar

Entradas populares