lunes, 5 de agosto de 2013

Ideando, ideando....

Albóndigas raw



Ingredientes:
Albóndigas sin deshidratar

- 100 gramos de nueces crudas
- 1 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharaditas de cebolla deshidratada 
1 cucharaditas  de comino
- 2 zanahorias ralladas
- 2 cucharaditas semillas de cilantro
- sazonador de marruecos (es un mix de especias)
- pimentón picante
- peregil
- aceite
- pimienta
- sal 

Elaboración:

En primer lugar comentar que particularmente me encanta el sabor abundante de las especias en mis recetas, si por alguna razón te gusta más suave ,
pon menos cantidades.
La noche previa a la receta dejamos las nueces en remojo en agua. Por la mañana las lavamos bien y dejamos secar. 
Trituramos las semillas de cilantro en una batidora o thermomix. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos también hasta obtener una masa homogénea. 
Dejamos reposar la masa en la nevera.
Pasado un tiempo, vamos dando forma redondeada y colocamos nuestras albóndigas en la deshidratadora un mínimo de dos horas y medias. Observaremos que poco a poco van cambiando de color y el efecto final será un color más dorado.
Para acompañarlas he realizado una salsa con tomates secos, 4 tomates cherrys, 1 dátil, albahaca, orégano, aceite y sal. Rehidratamos nuestros tomates secos y trituramos todos los ingredientes en una batidora o thermomix.
Finalmente emplatamos y decoramos nuestro plato con una ensalada ligera.
Buen provecho y gracias por leerme.














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