Albóndigas raw
Ingredientes:
Albóndigas sin deshidratar |
- 100 gramos de nueces crudas
- 1 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharaditas de cebolla deshidratada
- 1 cucharaditas de comino
- 2 zanahorias ralladas
- 2 cucharaditas semillas de cilantro
- sazonador de marruecos (es un mix de especias)
- pimentón picante
- peregil
- aceite
- pimienta
- sal
Elaboración:
En primer lugar comentar que particularmente me encanta el sabor abundante de las especias en mis recetas, si por alguna razón te gusta más suave ,
pon menos cantidades.
La noche previa a la receta dejamos las nueces en remojo en agua. Por la mañana las lavamos bien y dejamos secar.
Trituramos las semillas de cilantro en una batidora o thermomix. Añadimos el resto de ingredientes y trituramos también hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa en la nevera.
Pasado un tiempo, vamos dando forma redondeada y colocamos nuestras albóndigas en la deshidratadora un mínimo de dos horas y medias. Observaremos que poco a poco van cambiando de color y el efecto final será un color más dorado.
Para acompañarlas he realizado una salsa con tomates secos, 4 tomates cherrys, 1 dátil, albahaca, orégano, aceite y sal. Rehidratamos nuestros tomates secos y trituramos todos los ingredientes en una batidora o thermomix.
Finalmente emplatamos y decoramos nuestro plato con una ensalada ligera.
Buen provecho y gracias por leerme.
Qué buena pinta!
ResponderEliminarEres un genio!!!
Bexitos
Gracias bego
Eliminarummmm, la estaba esperando!!
ResponderEliminarCoincido con Bego, un artista!!
Por cierto, puedo cambiar las nueces por almendras??
Muchas gracias!!
Gracias. Si puedes sustituir x almendras. Pero tb actívalas poniéndolas en remojo. Saludos.
Eliminarpero que pinta tan riquísima!!
ResponderEliminarGracias Idaira.
EliminarOrlando estás hechos un crack!!! Un besazo!
ResponderEliminarGracias Silvia
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