Choco- galletas raw
Ingredientes:
- 110 gramos de anacardos crudos
- 8 dátiles
- 3 cucharitas de cacao
- 2 generosas cucharadas de coco rallado
- 1 cucharada de aceite de coco en su forma líquida
- tahín
Elaboración:
Con la ayuda de batidora o thermomix trituramos los anacardos, dátiles, cacao, coco rallado y el aceite de coco hasta obtener una pasta compacta.
Damos forma redondeada y refrigeramos unas horitas.
Cuando ya esten "duritas" rellenamos con la tahín.
Buen provecho.
Que buena pinta!
ResponderEliminarAhora no puedo comer ni anacardos, ni cacao ... pero bueno se las voy ha hacer a mi chico este próximo finde y te cuento.
Bexitos
Me parece una idea genial!!! Ánimo con tu detox. Besos
EliminarHola. Me gustaría saber si se queda sólida durante un tiempo o se hace una pasta. A mí no me sale la pasat de forma solida
ResponderEliminar