domingo, 26 de mayo de 2013

Una merienda de lo más original

Choco- galletas raw







Ingredientes:

- 110 gramos de anacardos crudos
- 8 dátiles
- 3 cucharitas de cacao 
- 2 generosas cucharadas de coco rallado
- 1 cucharada de aceite de coco en su forma líquida
- tahín



Elaboración:

Con la ayuda de batidora o thermomix trituramos los anacardos, dátiles, cacao, coco rallado  y el aceite de coco hasta obtener una pasta compacta.
Damos forma redondeada y refrigeramos unas horitas.
Cuando ya esten "duritas" rellenamos con la tahín.
Buen provecho.











3 comentarios:

  1. Que buena pinta!
    Ahora no puedo comer ni anacardos, ni cacao ... pero bueno se las voy ha hacer a mi chico este próximo finde y te cuento.

    Bexitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me parece una idea genial!!! Ánimo con tu detox. Besos

      Eliminar
  2. Hola. Me gustaría saber si se queda sólida durante un tiempo o se hace una pasta. A mí no me sale la pasat de forma solida

    ResponderEliminar

Entradas populares