martes, 26 de febrero de 2013

Todo tiene un comienzo.....


Spaghetti raw de calabacín con salsa de tomate y dátiles 

Ingredientes:


- 1 calabacín sin piel
- 8 tomates secos 
- 4 dátiles 
- 1 tomate pera
- semillas para decorar
- unas hojitas de espinacas

Elaboración:



Esta receta es muy sencilla de hacer y rápida y muy refrescante...

Tan solo tenemos que dejar en remojo los tomates secos y por separado los dátiles; yo los dejé una hora. 
Con la ayuda de un spiralizer (www.spiralz.net) hacemos los spaguetti de calabacín.
Para la salsa, trituramos los tomates secos, dátiles y tomate pera en una batidora. Añadimos sal y si queremos eliminar la acidez del tomate le añadiremos una pizca de sirope de ágave.
Emplatamos, decorando el plato con unas hojitas de espinacas.
Buen provecho!!!!






Es mi primera receta en publicación en este blog y sólo quiero dar las gracias a todas las personas que de una manera u otra me han animado a la creación de este proyecto.
Gracias a tod@s!!!









2 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta receta, tiene muy buena pinta!

    ResponderEliminar
  2. tus recetas se ven riquisimaaas!! y me dan hambre jajaj

    ResponderEliminar

Entradas populares