miércoles, 27 de febrero de 2013

Seguimos innovando

Tomates rellenos 




Ingredientes:

- 2 tomates
- 2 champiñones grandes
- unas hojas de espinacas
- ajo en polvo
- medio pimiento rojo
- 2 cucharitas de semillas de lino sin tostar (al natural)
- curry
- sal 


Elaboración:


Lavamos bien los tomates y hacemos un corte en la parte superior para poder vaciar el interior. Con la ayuda de una cucharita, hacemos el vaciado y reservamos la carne de los tomates. 
Limpiamos los champiñones con la ayuda de una servilleta para eliminar los restos de tierra que puedan tener y laminamos. Los ponemos en un cuenco junto con el aceite y sal para hacer un macerado hasta que observemos que su textura cambie.
Previamente dejamos las semillas de lino en remojo en un poco de agua para usarlas como espesante natural.
Con la ayuda de una batidora realizamos el relleno introduciendo la carne de los tomates, las hojitas de espinacas, los champiñones macerados, las semillas de lino escurridas, el trozo de pimiento, las especies y la sal. Nos ayudaremos de una cuchara para rellenar los tomates.
Emplatamos y decoramos con unas hojas baby leaf.










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