martes, 12 de noviembre de 2013

Ya era hora....

Leche vegetal de anacardos


Ingredientes:

-250 gramos de anacardos crudos
- 800 gramos de agua









Elaboración:

Dejamos los anacardos en remojo en agua unas ocho horas o la noche anterior. Aclaramos y lavamos bien nuestros anacardos.
Con la ayuda de una batidora, thermomix o procesador de alimentos trituramos los anacardos junto con el agua. Colamos con un colador de tela y vamos presionando un poco. El líquido sobrante será nuestra leche vegetal y la pulpa la podremos aprovechar para hacer quesitos raw.
Puedes endulzar la leche con sirope de ágave, datiles, añadir canela, vainilla o cacao crudo.
Buen provecho y gracias por leerme.
Saludos.
















                                                                       

1 comentario:

  1. Mmmmm ¡¡buena receta!! Nunca he hecho leche ni queso vegetal, siempre los he comprado en la tienda, pero creo que viendo lo fácil que es me animaré a hacerlo!! Un beso!!

    ResponderEliminar

Entradas populares