lunes, 2 de septiembre de 2013

Un postre raw...

Yogur de anacardos y crema de papaya







Ingredientes:

- 200 gramos de anacardos crudos
- media papaya
- 1 cucharita de lactobacillus
- zumo de medio limón
- sirope de agave




Elaboración:

En primer lugar dejamos los anacardos en remojo para hablandarlos un par de horas ( un mínimo de dos estaría bien pero si los dejas más tiempo en remojo no hay ningún problema. La cuestión es conseguir que el anacardo esté blandito).  
Luego con la ayuda de una batidora o thermomix trituramos los anacardos,la cucharita de lactobacilus  y el zumo del medio limón. Vamos añadiendo un poco de agua para que la mezcla resultante no sea muy pesada.
Para la crema papaya, tan solo debemos limpiarla bien y la trituramos con un poco de sirope de agave.
Montamos nuestra receta en el recipiente elegido y buen provecho.

















3 comentarios:

  1. Donde has conseguido el lactobacilus Orlando?
    Me puedes decir de que laboratorio es?
    Merci guapo!

    ResponderEliminar
  2. Bego lo he comprado en mi herbolario habitual. Cuando llegue a casa te mando la foto del que uso. Saludos

    ResponderEliminar
  3. En general puedes con cualquier tipo de fruta pero recomiendo la papaya, fresa, caqui, melocotón.

    ResponderEliminar

Entradas populares