Yogur de anacardos y crema de papaya
Ingredientes:
- 200 gramos de anacardos crudos
- media papaya
- 1 cucharita de lactobacillus
- zumo de medio limón
- sirope de agave
Elaboración:
En primer lugar dejamos los anacardos en remojo para hablandarlos un par de horas ( un mínimo de dos estaría bien pero si los dejas más tiempo en remojo no hay ningún problema. La cuestión es conseguir que el anacardo esté blandito).
Luego con la ayuda de una batidora o thermomix trituramos los anacardos,la cucharita de lactobacilus y el zumo del medio limón. Vamos añadiendo un poco de agua para que la mezcla resultante no sea muy pesada.
Para la crema papaya, tan solo debemos limpiarla bien y la trituramos con un poco de sirope de agave.
Montamos nuestra receta en el recipiente elegido y buen provecho.
Donde has conseguido el lactobacilus Orlando?
ResponderEliminarMe puedes decir de que laboratorio es?
Merci guapo!
Bego lo he comprado en mi herbolario habitual. Cuando llegue a casa te mando la foto del que uso. Saludos
ResponderEliminarEn general puedes con cualquier tipo de fruta pero recomiendo la papaya, fresa, caqui, melocotón.
ResponderEliminar