Tabouleh de coliflor
Ingredientes:
- zumo de un pomelo
- media coliflor
- 8 tomatitos cherry tipo pera o cualquier otro
- 1 zanahoria rallada
- hojitas abundantes de hierba buena
Elaboración:
Lavamos bien la coliflor y vamos separando los ramilletes. Con la ayuda de una batidora o thermomix trituramos hasta obtener una similitud al cous- cous.
Por otro lado dejamos el cous- cous de coliflor macerando en el zumo del pomelo. Pasado un tiempo prudencial , lo escurrimos bien.
Troceamos en rodajas los tomates cherry peras y las hojitas de hierba buena muy finamente.
Incorporamos las hojitas de hierba buena al cous- cous y removemos.
A la hora de emplatar ponemos una capa de cous - cous, otra de tomate y vamos repitiendo el proceso hasta finalizar con capa de tomate. Decoramos con la zanahoria rallada y a disfrutar.
Puedes añadir también pimiento y pepino en taquitos.
Buen provecho y muchas gracias por leerme.
Se os olvidó apuntar el germinado, o que es lo que tiene en el "topping", o es opcional?
ResponderEliminarBuena receta para unos invitados que espero.
Gracias!
hola le puedes poner cualquier germinado......
ResponderEliminarQue rico!!! felicidades!!!
ResponderEliminarGracias.
EliminarQue delicia de plato!! No me decido entre en cous-cous o el tabouleh, bueno una coliflor da para mucho. Gracias Orlando!!
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