Gazpacho a mi manera
Es sorprendente cuando de la nada surge la idea de crear cosas como este gazpacho. Hoy encontré una foto de hace un año de mi viaje a Sevilla y sinceramente me dio antojo a gazpacho bien fresquito y de esta simple manera surge esta receta.
Me encanta el gazpacho, es mi debilidad y siempre que puedo procuro hacerlo. Es uno de mis vicios reconocidos.
Espero que lo disfrutes y que te sea util esta receta. No te olvides de compartila.
Me encanta el gazpacho, es mi debilidad y siempre que puedo procuro hacerlo. Es uno de mis vicios reconocidos.
Espero que lo disfrutes y que te sea util esta receta. No te olvides de compartila.
Ingredientes:
- 4 tomates maduros
- media remolacha cruda
- media cebolla
- 1 varita de apio
- 1 zanahoria con sus hojas verdes
- medio pepino
- 100 gramos de pipas de girasol crudas
- 1 diente de ajo
- 15 ml de aceite
- 15 ml de zumo de limón
- 15 ml de vinagre de manzana
- 400 ml de agua
- sal marina
Necesitarás:
- batidora
- tabla de cortar
- cuchillo
Elaboración:
Trocea todos los ingredientes y luego ponlos en la batidora junto con las
pipas de girasol, aceite, zumo de Limón y el vinagre de manzana.
pipas de girasol, aceite, zumo de Limón y el vinagre de manzana.
Ahora añade 400 ml de agua y tritura.
Debe de quedar todo bien triturado.
Reserva en la nevera y listo para disfrutar de esta bebida refrescante
* puedes poner las pipas de girasol en remojo para activarlas.
Ostrasss que ricura de vitaminas y minerales, ummmmmmm
ResponderEliminarY muy refrescante
Eliminar