domingo, 10 de mayo de 2015

Antojo de Sevilla

Gazpacho a mi manera 



Es sorprendente cuando de la  nada surge la idea de crear cosas como este gazpacho. Hoy encontré una foto de hace un año de mi viaje a Sevilla y sinceramente me dio antojo a gazpacho bien fresquito y de esta simple manera surge esta receta.  
Me encanta el gazpacho, es mi debilidad y siempre que puedo procuro hacerlo. Es uno de mis vicios reconocidos. 
Espero que lo disfrutes y que te sea util esta receta. No te olvides de compartila. 

Ingredientes: 

- 4 tomates maduros 
- media remolacha cruda 
- media cebolla 
- 1 varita de apio 
- 1 zanahoria con sus hojas verdes 
- medio pepino 
- 100 gramos de pipas de girasol crudas
- 1 diente de ajo  
- 15 ml de aceite 
- 15 ml de zumo de limón
- 15 ml de vinagre de manzana 
- 400 ml de agua
- sal marina 

Necesitarás: 

- batidora 
- tabla de cortar 
- cuchillo 

Elaboración: 

Trocea todos los ingredientes y luego ponlos en la batidora junto con las
 pipas de girasol, aceite, zumo de Limón y el vinagre de manzana.  
Ahora añade 400 ml de agua y tritura.
Debe de quedar todo bien triturado. 
Reserva en la nevera y listo para disfrutar de esta bebida refrescante
* puedes poner las pipas de girasol en remojo para activarlas. 











2 comentarios:

Entradas populares