lunes, 12 de mayo de 2014

Receta ideal para el calor

Helado de algarroba


  

 Esta receta es la modificación  ya publica del mousse de algarroba. Misma receta, mismos ingredientes pero con el cambio de que tendrás que congelarlo para obtener tu helado.


Ingredientes:

- 1 aguacate
- 2 plátanos maduros
- 2 cucharadas de algarroba
- sírope de ágave ( opcional)
- 1 cucharada de aceite de coco en su forma líquida (opcional)


Necesitarás:

- Tabla de cortar
- cuchillo
- batidora
- bol
- moldes de polos



Elaboración:


Con la ayuda de la batidora , trituramos los ingredientes hasta notar que cambia un poco la textura, eso será señal de que ya estará listo.
Lo pasamos a un bol y con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los moldes que hemos elegido para hacer nuestos polos. Los dejamos en nuestro congelador y pasado un tiempo ya tendrás un rico helado para refrescarte del calor.
Buen provecho. 




                                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares