lunes, 10 de junio de 2013

Sabor intenso

Crepes de sobrasada

Ingredientes:

Para los crepes:
- 1/4 de aguacate
- 50 gramos de lino molido y crudo
- 4 dátiles
- un poco del agua del remojo de los dátiles

Para la sobrasada:
- 80 gramos de tomates secos
- 2 dientes de ajos
- pipas de calabaza
- una buena cantidad de pimentón dulce
- pimienta
- 1 cucharada de aceite
- sal


Preparación:

Dejamos la noche anterior los dátiles en remojo.
Para la elaboración de los crepes, mezclamos todos los ingredientes en una batidora o thermomix. Luego le damos forma redondeada y deshidratamos como 3 horitas. A mitad del proceso de deshidratación le damos la vueltas a los crepes.

Para la sobrasada trituramos todos los ingredientes en una batidora o thermomix. En mi caso yo casi no he triturado las pipas de calabaza para que quede una sobrasada crujiente.

Rellenamos los crepes con la sobrasada. Emplatamos y a disfrutar.
Buen provecho.

















1 comentario:

Entradas populares