martes, 25 de marzo de 2014

Un postre para cualquier ocasión

Mousse de algarroba


               


Ingredientes:

- 1 aguacate
- 2 plátanos maduros
- 2 cucharadas de algarroba
- sírope de ágave ( opcional)
- 1 cucharada de aceite de coco en su forma líquida (opcional)


Necesitarás:

- Tabla de cortar
- cuchillo
- batidora
- bol






Elaboración:


Es super sencillo realizar este mousse y créeme que será sorprendente el resultado final.
Con la ayuda de la batidora , trituramos los ingredientes hasta notar que cambia un poco la textura, eso será señal de que ya estará listo.
Lo pasamos a un bol y decorarlo como a ti más te guste.
Puedes refrigerarlo.
Buen provecho. 



           



       

          


                                                    






lunes, 17 de marzo de 2014

Mis vacaciones por Sevilla

Salmorejo

           




Ingredientes:

- 3 tomates maduros
- medio pimiento rojo
- 2 cucharadas de piñones
- 1 diente de ajo
- cebolla o cebolla deshidratada ( opcional)
- vinagre 
-aceite
- sal marina 

Necesitarás:

- batidora
- cuchillo


Elaboración: 

Con las ayuda de una batidora trituramos  todos los ingredientes excepto el aceite. 
Una vez triturado vamos emulsionando la mezcla añadiendo poco a poco el aceite. Refrigeramos y a disfrutar. 
Buen provecho y saludos 




        

       



       

                                     


miércoles, 12 de marzo de 2014

Temporada de fresas

Batido de fresas, plátano y leche de almendras 


             



Ingredientes:

- 6 fresas grandes
- 1 plátano 
- leche de almendras
- sirope de ágave (opcional)


Necesitarás: 

- batidora 
- tabla de cortar
- cuchillo
- vaso favorito 

Elaboración:

Lava bien las fresas y quita las hojitas. Trocea las fresas y el plátano. 
Añadimos en la batidora las fresas, plátano, leche de almendras y si quieres el sirope de ágave. Tritura.
Sírvelo en tu vaso favorito.
Buen provecho y gracias por leerme.



         


          



                                                     





domingo, 2 de marzo de 2014

Rawdelicious cumple su primer año

Cheese cake raw


Parece que fuese ayer cuando me inicie en este proyecto y sinceramente el tiempo ha pasado muy deprisa. 
El 26 de Febrero mi blog cumplía su primer añito y para celebrarlo me he puesto manos a la obra con mi primera tarta raw. Se trata de la conocida tarta cheese cake pero en este caso no lleva nada de azúcar, ni lácteos y encima es crudaaaaaa!!!!.
Antes de que leas la receta quiero dar las gracias a todas aquellas personas que han creído en mi o que simplemente me han dedicado un minuto de sus vidas leyendo mis publicaciones. Gracias de todo corazón. Nada de esto sería posible sin ustedes.
Aún me falta mucho por aprender y cada vez tengo mas curiosidad por todo lo relacionado con la comida con vida pero me siento super agradecido por como hemos crecido juntos. 
Sólo puede decir GRACIAS







Ingredientes:

Base:
- 1 y media tazas de almendras crudas sin piel
- 1 taza de dátiles sin hueso

Relleno:
- 2 tazas de anacardos crudos (remojados unas ocho horas antes)
- zumo de dos limones
- 1 cucharada de levadura de cerveza
- 50 gramos de aceite de coco en su forma líquida

Topping:
-  8 fresas
- sirope de ágave
- aceite de coco (opcional)

Necesitarás:
- molde desmontable
- papel de horno
- batidora


Elaboración:

Tritura los ingredientes de la base hasta obtener una masa homogénea. Los dátiles ayudarán a unir los ingredientes y además aporta dulzor. 
En el molde elegido pondremos una base con papel de horno para desmontar nuestra tarta. Es un consejo super útil.
Ahora con la ayuda de una espátula o una cuchara grande vamos alizando nuestra base en el molde. Presiona bien para que quede de una manera regular nuestra base. Refrigeramos.  
Para el relleno tendremos que tener en cuenta que los anacardos deben de estar remojados con anterioridad para que tengan una textura suave.
Con la ayuda de una batidora hacemos nuestro relleno. Pon los ingredientes del relleno y tritura hasta tener una mezcla cremosa.
Pon dicha mezcla sobre la base ya elaborada y dale unos toques para evitar las burbujas.
Refrigeramos y dejamos reposar una hora.
Ahora sólo queda hacer el topping o la cobertura, para ello solo tritura las fresas sin las hojitas verdes con un poco de sirope de agave. Puedes añadir un poco de aceite de coco para que sea más denso el topping.
Refrigera y deja reposar nuestra tarta.
Buen provecho y gracias por leerme.
Saludos.


             

              


 

                 
                 

          

               

           

       

      

El siguiente video es un recopilatorio de todas las recetas que he publicado a lo largo de este año. Espero que te guste.


                                 

  


                                               









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